русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Моя3Тема:Новая религиозная Каста 21ого века

22.11.03 13:43
Моя3Тема:Новая религиозная Каста 21ого века

boltik2003 постоялец
Хочу сегодня чистит свои зубы пастой, денги на которую НАДЕЮС заработат завтра. Хочу сегодня читат недавно опубликованный роман моего любимого писателя, за который НАДЕЮС расплатится через 1 неделю. Хочу сегодня отдохнут на острове Мадагаскар, но за это путешествие НАДЕЮС расплатится через несколко месяцев. Хочу сегодня ездит на автомобиле, окончателную стоимост которого (не поездок на н╦м!) НАДЕЮС выплатит через несколко лет. Хочу сегодня жит в сво╦м доме, НАДЕЮС при этом расплатится за дом через несколко десятилетий. .....Думаю, что тенденция ясна.
НАДЕЖДА. ВЕРА. (в нашем клубе уже был разговор на ету тему, я имею ввиду лиш оба понятия как таковые). На сегодняшний ден такой жизненый устой можно вполне назват Верой. Выше упомянутое является уже не стилем жизни определ╦нных "индивидуумов" индустриалных стран мира, а переш╦л за последние десятилетия в массовый феномен. Вс╦ сложнее и сложнее сражатся отделному человеку против этого "ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ". Это вера уже в какой-то степени исповедуется обществом индустриалных держав мира. Это становится нормалным и само собой разумеющимся. !!!Люди ВЕРЯТ в постоянност стабилности економики!!! Економика перестраивается под потребности Верующих. Появляются новые профессии. Придумываются и на законодателном уровне новые механизмы, что-бы этому Вероисповеданию угодит.--> (Появляются новые формы <Kreditsicherheiten> и <Finanzierung>, <Bsp.>:<Leasing-Vertraege>;<Frainchaising>)
<Verbraucherkredit> появился в Германии в 70ых годах. Точно не помню, поетому врат не буду. Ранше в 60ые годы, да и в 70ые такие вещи были непредставимы.
У всякой ВЕРЫ ест ЖЕРТВЫ. После террористических актов 11. Сентября економическая машина крутится на несколко малых "оборотах". Вероисповедание в постоянност стабилности економики несколко пошатнулос. Появилис первые "Еретики", сомневающиеся в правдоподобности исповедуемого. Да ЖЕРТВ становится вс╦ болше и болше. Статистика последнего года гласит, что 25% всех <Haushalte> в германии <ueberschuldet>. <Haushalt> (=/= семя, так как появилис новые формы сожителства) состоит в среднем из 3╦х человек.
<Ueberschuldet> =/= <Verschuldet> --> (<ueberschuldet sind diejenigen, die ihre Schulden nicht mehr bedienen koennen>)
Те люди, которые <verschuldet>, могут ещ╦ расплатится сами! за их долги.
Я не хочу судит о том, как правилно жит, а как не правилно жит. Хотел бы просто услышат ваше мнение по этому поводу. До какой степени можно быт Фундаменталистом провозглаш╦нной новой "Конфессии" в индустриалных державах нашего мира. И стоит во имя этой ВЕРЫ совершат (уже существующие)"Крестовые походы" в другие страны нашей планеты, навязывая гражданам последних "Наше Вероисповедание" ???

Sprung zu