русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Всеобщая мобилизация в США.

07.12.08 22:28
Re: Всеобщая мобилизация в США.

Wladimir- коренной житель
in Antwort Kelly2003 06.12.08 02:22
В ответ на:
хорошая трава тебе попалас, вон как колбасит,,,
Так уже ж и американцев самих колбасит.Вот почитайте, что пишет ник Калифорния из страны Вашего проживания в другом форуме
В ответ на:
Немного спорным мне показался прогноз:
Фаза 7. Третья Мировая.
Но к своему сожалению я стала замечать начавшуюся подготовку к этой фазе.
Несмотря на нехватку средств и кризис, на нашем западном побережье в этом году реконструируют военные базы которые стояли заброшенными с семидестых годов. В нашем городке открыли давно пустовавшую школу. В ней будут учиться дети из военных семей которые передислоцировались сюда на зап.побережье. База восстанавливается ускоренными темпами как я это наблюдаю каждый день. Тоже самое происходит в С-Диего и в других районах зап.побережья. Авантюрист предсказал конфликт с Китаем. Географически наше расположение самое выгодное для этого.
Не знаю случайно ли это произошло - Шатл приземлился, впервые за всю историю космонавтики, к нам на прошлой неделе вместо запланированной посадки во Флориде. Официальная версия была плохая погода, неофициальная версия - обкатка...
Много других наблюдений, например какие проекты в наших компаниях урезают а какие наоборот финансируют несмотря на так называемый кризис. Так что наверное Авантюрист прав на счет фазы 7.

http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic%2C8.23380.html
Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu