Deutsch

"Братья" -славяне дубль 2

07.12.08 19:06
Re: "Братья" -славяне дубль 2

Bera1 завсегдатай
Bera1
Об украинском руководстве, а в частности о Ющенко, я уже писал. В определении этой власти( включая и Партию Регионов) у меня есть только такие слова, за которые меня забанят 100%. Но это не повод для того, что-бы не видеть ежегодный, газовый шантаж со стороны России.Вы наверное уроженец Восточной Украины и я понимаю Вашу боль за то , что там происходит. Но где я написал, что жители Восточных областей, это бездельники и тунеядцы. Я просто хотел подчеркнуть, что в освоении российских газовых месторождений, главную роль играли украинские газовики. Не только в тех областях, которые Вы перечислили, есть газ. Много лет назад, я лично учавствовал в разработке и консервации газовых месторождений в Черниговской области, рядом с Нежином и Прилуками. В Житомирской области стоят буровые платформы, которые бурятся на золото. Прямо под Киевом, в Броварах, стоит(или стояла, я уже много лет не был в Украине) урановая экспедиция, точно такая-же стоит в Кировоградской области( ранее в Звенигородке).Полезных ископаемых и законсервированного газа в Украине больше, чем достаточно, но Вы правы в определении этой власти, ей не до этого. Но тема форума не об этом, речь идёт о платежах за газ, а тут уже сфера не экономическая. Многие считают, что нынешнее российское руководство исползует газ, как метод давления на украинскую власть, но ИМХО , дело совсем в другом- просто идёт банальный деребан денег. При этом наживаются обе стороны. Такие запутанные схемы расчёта, это плод толковых и изворотливых аферистов, а не политиков и экономистов. И долги требуют не государственные, а свои, личные, используя при этом государственный аппарат.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)

Перейти на