Вход на сайт
"Братья" -славяне дубль 2
4547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ brasier 07.12.08 15:47
В ответ на:
Кстати, а где моя ложь номер два, три, четыре и т.д. Меньше смотрите Вести и новости на ОРТ, и не читайте проплаченных РФ статей в Западных СМИ, тогда всё станет на свои места в Вашей голове.
Кстати, а где моя ложь номер два, три, четыре и т.д. Меньше смотрите Вести и новости на ОРТ, и не читайте проплаченных РФ статей в Западных СМИ, тогда всё станет на свои места в Вашей голове.
вы и этого не в состоянии..даже самостоятельно пост прочитать?)) тогда помогу))
пост 381
В ответ на:Украина и Грузия независимые страны - кое-кто в РФ этого до сих пор не понял.
это ваша ложь номер два!
В РФ это все и давно поняли.. Не поняли это в самих Украине и Грузии.. Иначе зачем так рваться в Нато?)) За независимостью?))
а три и четыре ещё будет.. я таких как вы уже изучил.. вы же врали ,врёте и будете врать))
В ответ на:
Меньше смотрите Вести и новости на ОРТ, и не читайте проплаченных РФ статей в Западных СМИ, тогда всё станет на свои места в Вашей голове.
Меньше смотрите Вести и новости на ОРТ, и не читайте проплаченных РФ статей в Западных СМИ, тогда всё станет на свои места в Вашей голове.
может, вы , наконец, посоветуете, что же мне смотреть..)) ну-ка, вперёд! ваши предшественники на этом месте всегда впадали в ступор..ща понаблюдаем за вами))