Deutsch

Переезд - ради чего?!

22.11.03 01:59
Re: Переезд - ради чего?!

Tiritaka постоялец
Tiritaka
в ответ KrisN 20.11.03 10:52
...и иметь то же самое в России
Не знаю, как в России, а вот на Украине я побывала две недели назад. Там до сих пор имеется то же самое, что и 12 лет назад, когда мы уезжали:
1-го ноября, на улице 3 градуса, топить в домах никто и не начинал и непонятно, когда соберутся. Раньше к 7 ноября хотя бы батареи включали, а теперь праздник отменили, так что перспектив не видно. Может, к Новому году затопят?
Собирались все квартиры газифицировать. Как всегда, вс╦ не успели, но общественные ╦мкости с газом во дворах за лето успели ликвидировать. Приходится людям в пятиметровые кухоньки впихивать ещ╦ и баллон с газом (насколько это опасно, если в доме ещ╦ к тому же маленькие дети есть, которые не прочь покрутить всякие краники, я уже и не говорю).
Воду в городе дают по графику, в одни районы по ч╦тным числам, в другие - по неч╦тным (ХОЛОДНУЮ воду, о горячей и думать все давно забыли). И электричество временами тоже отключают...
Спрашивается, как в таких условиях жить, особенно тем, у кого грудные дети, которых надо купать, часто стирать од╦жку и кормить т╦плой пищей?! И самое обидное, что вс╦ это совершенно не зависит от тебя, от того, как и сколько ты работаешь - жить будешь вс╦ равно как все! (Нет, конечно, кто может себе позволить построить коттедж с личной водокачкой, печкой и держать во дворе дизельный движок... Но таких, как правило, быстро убивают свои же братки или местные органы).

Перейти на