Deutsch

"Братья" -славяне дубль 2

07.12.08 01:46
Re: "Братья" -славяне дубль 2

Bera1 завсегдатай
Bera1
А какие могут быть источники, Вы логически подумайте, столько лет Украина получала газ по детским ценам. Вы думаете при Кучме отношения России и Украины были лучше? И Тузла была, Кучма срочно возвращался из Южной Америки, и разборки за газ, всё было.Откуда у украинских олигархов такие деньги? В Украине Вам любой расскажет, как делят газ украинские и русские олигархи, по каким схемам продаётся газ в Европу, даже тем странам, которые не имеют прямых договоров не с Россией, не с Украиной. По поводу газа для жилого сектора, при желании, можете погуглить, там этого добра немерянно. Ну нет у меня желания это делать, да и всё равно, что-бы я не написал, какую-бы ссылку не привёл, для кого тут это надо? Я за этими спорами по поводу Украины и России, тут в ДК, (хотел сказать слежу и понял, что это не про меня, это гебня следит) наблюдаю уже достаточно давно. Ну и что, кто-то изменил свою позицию, кто-то, кому-то, что-то доказал? Так что увольте, не хочу я искать эти ссылки, у меня есть масса более интересных занятий.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)

Перейти на