Deutsch

"Братья" -славяне дубль 2

06.12.08 22:17
Re: "Братья" -славяне дубль 2

Bera1 завсегдатай
Bera1
в ответ ноль 06.12.08 21:53
У Вас получается так, что то что касается пользы для Украины, это прописано точно, а Россия может каждый год делать всё, что ей "заманется". Специально для Вас перевожу- заманется, это по русски, захочется.Я помню Миллер долго обьяснял, что цена на газ, привязана к цене на нефть. даже формула такая есть. Так у меня ещё один вопрос, на сколько подорожала нефть, что так начали вздуваться цены на газ? Коновалюк, это такой же провокатор, как и его старший брат из сопредельной страны. В Партии Регионов, его называли перебежчик. Всё бегал из партии в партию, искал тёпленькое местечко. Теперь, после посещения Януковичем сьезда Единой России, отрабатывает свои грехи перед партией. Ющенко( специально подчёркиваю). которого я очень не люблю, является президентом страны, а так-же Верховным Главнокомандующим, это говорит о том, что даже если он и отдал приказ( которого небыло) то он имел на это право. Русские корабли Черноморского флота, выходя из украинских портов на боевые задания, втягивали Украину в этот военный конфликт. После этого решения военного руководства России, Ющенко имел моральное право на любые ответные действия. Делаем вывод, участие Украины в этом конфликте, это специальное или невольное втягивание Ураины в этот конфликт, русским руководством.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)

Перейти на