Вход на сайт
Высадку американцев на Луну снимал Стэнли Кубрик
414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sukand постоялец
в ответ alkor33 21.11.03 23:53
...Есть столько всяких мнений... Я читал довольно толковые рассужденя о том, что вирус <AIDS> вообще не существует и что вс╦ это блеф, чтобы с людей деньги содрать за лекарства... Также много писалось о том, что этот вирус американцы специально вывели в пентагонских лабораториях и он должен был по расовой принадлежности "работать", поэтому якобы и выпустили его в Африке.
... Есть серь╦зные мнения о том, что снежный человек существует: масса фотографий, очевидцев
, якобы тоже уч╦ные доказывают...
А чудовище озера Лох Несс?
А летающие тарелки?
Кстати <Akela> клян╦тся, что видел одну и может побожиться
...
Мне кажется, что вс╦таки американцы были на Луне, это в принципе течнически не так сложно...
Просто что вс╦ это да╦т чисто практически нам всем об этом рассуждающим? Так, языками почесать, лучше поюморить, похохмить, поприкалываться... Вс╦ равно все умр╦м... Смешно наблюдать, как некоторые так себя раздувают, мол глыбы разума
,... зато в цирк не надо ходить, клоуны здесь совсем рядом
и работают с таким воодушевлением
... Есть серь╦зные мнения о том, что снежный человек существует: масса фотографий, очевидцев

А чудовище озера Лох Несс?

Кстати <Akela> клян╦тся, что видел одну и может побожиться

Мне кажется, что вс╦таки американцы были на Луне, это в принципе течнически не так сложно...
Просто что вс╦ это да╦т чисто практически нам всем об этом рассуждающим? Так, языками почесать, лучше поюморить, похохмить, поприкалываться... Вс╦ равно все умр╦м... Смешно наблюдать, как некоторые так себя раздувают, мол глыбы разума