русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Братья" -славяне дубль 2

06.12.08 21:24
Re: "Братья" -славяне дубль 2

Bera1 завсегдатай
Bera1
in Antwort ноль 06.12.08 19:20
Должен Вам сказать, что украинская "Фабрика зирок", такое же жлобство, как и русская. Я вот что не понимаю, почему во всех бывших республиках должны спрашивать разрешение у "старшего брата" перед тем, как что-нибудь сделать? Я не люблю руководство Украины, очень не люблю, но Вы свою нелюбовь к руководству, переносите на украинский народ и делаете это прямо, или всевозможными намёками. Мне и русское руководство не нравится, но при этом, никто не позволяет себе оскорблять весь народ. Я удивляюсь, как страна пострадавшая от гебистов, выбирает президентом ярого гебиста. Не разведчика(как многие думают) а настоящего гебиста, которого учили только провокациям. Но это их дело, это их страна, это их президент. Почему Вы ни одного раза не сказали, что Украина не поднимала цену на аренду Черноморскому флоту России? А что с транзитом через территорию Украины? По Вашим словам Партия регионов спит и видит , после прихода к власти, любовь и дружбу с Россией. А Вы у Рената Ахметова спросите, ему это надо? А то , что ненадо Ахметову, то ненадо и Партии Регионов.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)

Sprung zu