Deutsch

Высадку американцев на Луну снимал Стэнли Кубрик

21.11.03 23:53
Re: Высадку американцев на Луну снимал Стэнли Кубрик

alkor33 местный житель
в ответ Sukand 21.11.03 22:03
Я ни когда не сомневался в том, что человек побывал на луне, но когда просмотрел аргументы, которые якобы должны разоблачать фальсификацию, то мне они показались не убедительными и очень простыми для разоблачения такого грандиозного обмана, как высадка человека на луне . В связи с етим я вспомнил один известныи трюк, которыи проделывают артисты на сцене с доверчивыми зрителями. После концерта популярного артиста обычно органиазатор об"являл, что есть возможность задать вопрос из зала, но только в письменном виде и всем желающим раздавали заготовленные литочки бумаги. После эти листочки с написанными вопросами собирал конферанцье отдавл артисту и он отвечал на вопросы, но трюк состоит в том, что он отевчает не на вопросы зрителеи, а на вопросы ранее заготовленные самим собои. Вопросы эти были юмористического или просто глупого содержания. Ответы на эти " вопросы" приводили зрителеи в восторг и они еще больше умилялись находчивостью своего кумира.
Тоже самое в 80 ых годах проделывала газета "Аргументы и Факты" отвечала на свои воросы, выдаваемые за вопросы читателеи.
А вот факт более сложныи и прискорбныи и простого ответа на него не наити. Почему главного задумщика и реализатора полета человека на луну, Гениального ракетостроителя Вернера фон Браун после завершения проекта об"винили в пособичестве нацистам в прошлои воине, оскорбили и выкинли из НАЗА и памяти, как старую оцлужившую вещь? Éто или еще какие причины привели его к болезни после которои он вскоре 16.06.77 умер
Только гордость нам даêтся бесплатно...

Перейти на