русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов

06.12.08 13:32
Re: Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов

Бойко Сергей прохожий
in Antwort creatino 03.12.08 19:34
creatino , процитировав Бойко С.И. из сообщения от 3/12/08 13:58 на стр. 8 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩
(╚ Вопрос: creatino, а Вас устроил бы ответ ╚все соревнователи в целом затратили 25 минут 13 секунд╩, если бы Вы хотели знать, ╚на сколько минут или секунд победитель на скачках затратил меньше времени, чтобы пробежать ристалище, по сравнению с его соперником╩?╩),
В ответ на:
creatino в сообщении от 3/12/08 19:34 на стр. 8 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ писал: ╚А кого бы устроил такой ответ . Продолжайте .╩

creatino, и меня не устраивает такой ответ ╚все соревнователи в целом затратили 25 минут 13 секунд╩. Но, чтобы продолжать дальше я должен понять, уяснили ли Вы цитату Маркса: ╚┘ только конкуренция капиталов в различных отраслях производства создает цену производства, которая выравнивает нормы прибыли различных отраслей╩ (Маркс К. Капитал. Критика политической экономии. Т.3. Кн.3. Процесс капиталистического производства, взятый в целом. Ч.1 // Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т.25. Ч.1. С.197)╩?
creatino, думается мне, что Вы не обратили внимания на мой вопрос в моем сообщении от 3/12/08 13:58 на стр. 8 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩.
creatino, чтобы двигаться дальше, пожалуйста, ответьте мне на вопрос: Вы согласны, что количественным контролем правильности расчета равновесной цены производства, или меновой стоимости товара, должен послужить закон равной прибыли на капитал при изготовлении любого товара или услуги, если исходить из утверждения Маркса: ╚-только - цену производства, которая выравнивает нормы прибыли различных отраслей╩ (цена производства выравнивает норму прибыли различных отраслей)?

Sprung zu