Login
Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов
3648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kaputter roboter 06.12.08 08:04
В ответ на:
kaputter roboter в сообщении от 6/12/08 08:04 на стр. 9 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ писал: ╚Вы что, серьезно подумали, что я все это читать стану?! Я после третьей строчки засыпаю. Хотите объясниться - пожалуйста, кратко.
И повесьте себе лозунг над кроватью: Покуда существует человек и, стало быть, человеческий фактор, коммунизьм нас ждет только в раю.╩
kaputter roboter в сообщении от 6/12/08 08:04 на стр. 9 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ писал: ╚Вы что, серьезно подумали, что я все это читать стану?! Я после третьей строчки засыпаю. Хотите объясниться - пожалуйста, кратко.
И повесьте себе лозунг над кроватью: Покуда существует человек и, стало быть, человеческий фактор, коммунизьм нас ждет только в раю.╩
kaputter roboter, писал в принципе не только для Вас. Просто в своем сообщении от 6/12/08 02:31 стр. 9 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ читателей форума проинформировал о НЕПОРЯДОЧНОСТИ 99% ученых-экономистов, что они фальсифицировали и будут фальсифицировать теорию Маркса. И показал пути борьбы с фальсификаторами теории Маркса.
kaputter roboter, если кратко, то Вы ответьте, пожалуйста на вопрос: Вы понимаете всю меру ПРЕСТУПНОЙ безответственности академиков Отделения экономики РАН, что если бы 16 лет тому назад (1992 год) они не играли в свои ЧАСТНЫЕ (УЗКОКОРЫСТНЫЕ) интересы, то экология Земли с помощью государственного регулирования на основе формулы (Иб×Рн) и алгоритма выравнивания нормы прибыли была бы наверняка спасена и не возник вопрос о глобальном потеплении и выживании человечества?
kaputter roboter, дисциплины и построения коммунизма можно добиться только одним способом, а именно с помощью общественного контроля на основе предложенного алгоритма, который математически обуздает алчность человеческую. Эгоиста будут проверять такие же эгоисты. Глядишь и начнут думать по-другому, по-коммунистически.