Вход на сайт
"Братья" -славяне дубль 2
4547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VovikDoc 05.12.08 16:32
В ответ на:
Не будьте так наивны! Если я у Вас займу 1000 евро и не отдам, то у кого из нас больше проблем?
Не будьте так наивны! Если я у Вас займу 1000 евро и не отдам, то у кого из нас больше проблем?
вы абсолютно правильно щас описали то, как мыслит украинское руководство)) точно как вы))
тока забываете вы и они..шо завтра вам(им) тоже понадобятся 1000 евро.. а никто уже не даст.. потому, что все в курсе.. кто вы и што вы))
да и существуют тыща и один способ отъёма денег..Бендера помните? А фирму "Нога"?
В ответ на:
Упадёт нефть ещё и Россия станет таким же паразитом, если Китай её не проглотит!
Упадёт нефть ещё и Россия станет таким же паразитом, если Китай её не проглотит!
да неужели? и кого она будет сосать? и главное, шо?))
вы забываете, что РФ практически самодостаточная страна, которая способна себя и прокормить и одеть и обогреть..С Украиной -сложнее..
Особенно, что касается обогрева..
В ответ на:
Я не знаю, как квалифицировать то, что сделал "успешный менеджер" с украинцами, но с моим народом был именно геноцид, и мне, простите, насрать на все оправдания!
Я не знаю, как квалифицировать то, что сделал "успешный менеджер" с украинцами, но с моим народом был именно геноцид, и мне, простите, насрать на все оправдания!
хотите привлечь грузин..за геноцид русского народа? флаг в руки!))
В ответ на:
Отдыхал в этом году в Одессе, что-то ни жалоб, ни плачей по русскому не заметил.
Отдыхал в этом году в Одессе, что-то ни жалоб, ни плачей по русскому не заметил.
вон ребята русские летят и летят в Тайланд..а там чуть ли не переворот.. а им всё пофигу..они ничего не видят..они отдыхать летят))