Вход на сайт
Переезд - ради чего?!
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Khimik 21.11.03 19:36
Стал я деревенщиной
Кстати, интересная тема для отдельного топика. Как-то открыла свой диплом: все в нем про социализм, коммунизм и марксизм-ленинизм. Этика - марксистско-ленинская, эстетика -такая же, и прочие науки с похожим обозначением. (Представляю, как порадуются здесь те, у кого я постараюсь свой диплом подтвердить
). Так вот из полученных знаний. Помню, вс╦ разницу города с деревней стирали. Интересно, как здесь с этим дело обстоит? Уж точно получше, но насколько эта грань стерта? Что касается магазинов-кинотеатров-ресторанов - разнообразия, по-моему, и в городе, и в селе хватает. Что касается уровня жизни - частные дома тоже похожие, и "наполнение" тоже. Отпуска - путешествия в другие страны - там и там. Есть, правда, фермеры, у которых отпусков и выходных,
наверное, вообще нет. В общем, очень бы хотелось узнать - в чем здесь разница между городом и деревней? Ну, может, за исключением ритма жизни. Но ведь и в городе, кто посостоятельнее, стремиться жить подальше, где-нибудь на природе, в своем доме.
...давно забытая старая
Кстати, интересная тема для отдельного топика. Как-то открыла свой диплом: все в нем про социализм, коммунизм и марксизм-ленинизм. Этика - марксистско-ленинская, эстетика -такая же, и прочие науки с похожим обозначением. (Представляю, как порадуются здесь те, у кого я постараюсь свой диплом подтвердить
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!