Вход на сайт
"Братья" -славяне дубль 2
4547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tuv 05.12.08 14:25
В ответ на:
Я вот припоминаю, что в 90-х годах немало славянофильски настроенных россиян неофициально воевали на стороне Сербии. Я даже одного такого знал лично (спился опосля, однако.). И о чём это говорит? Что Россия воевала против Хорватии и Боснии?? Вы тоже сегодня можете поехать в турпоездку в Пакистан и оттуда воевать с американцами. Стало быть Эстонию можно будет обвинить в поддержке талибов?
Я вот припоминаю, что в 90-х годах немало славянофильски настроенных россиян неофициально воевали на стороне Сербии. Я даже одного такого знал лично (спился опосля, однако.). И о чём это говорит? Что Россия воевала против Хорватии и Боснии?? Вы тоже сегодня можете поехать в турпоездку в Пакистан и оттуда воевать с американцами. Стало быть Эстонию можно будет обвинить в поддержке талибов?
Вы правы. Но я же нигде и не обвинял Украину

Я с Вами согласен. Тут нужно разобраться ещё, нашло ли поддержку правительства и народа действия какой-либо организации. Или поддержку только правительства, или только народа.
У нас в Эстонии тоже народ не поддерживает войну в Ираке. Как и немцы в Афганистане. Но власть поддерживает. И даже в таком случае нельзя обвинять ни Германию, ни Эстонию. Потому что власть - это одно, а народ - это другое. В таком случае можно обвинять только власть.
То есть если рассматривать данную ситуацию с украинскими националистами, то нужно выяснить, поддержал ли их украниский народ или украинское правительство?