русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем им столько денег?

03.12.08 22:16
Re: Зачем им столько денег?

xenophil коренной житель
xenophil
in Antwort tuv 03.12.08 21:58, Zuletzt geändert 03.12.08 22:19 (xenophil)
В ответ на:
ык, я, вроде, и не спрашивал Вашего разрешения на сравнение. Ну, раз уж дали, то и на том спасибо.

Ради бога! Разумеется, можете сравнивать.
В ответ на:
Отнюдь. Пока обездоленные не поднимутся сами на защиту своих прав, кто за них это сделает? Вы же не открываете подобных веток

Если не ошибаюсь - поправьте, если память подводит -, я в ДК еще ни разу не открывал какую-либо ветку. Так что установленная Вами корреляция является псевдо-корреляцией.
В ответ на:
а, некрасиво, иной раз говорят, норовят порой грубую силу применить, но вопросы-то ставят насущно-справедливые?

А большевики не ставили насущно-справедливые вопросы? Дело не столько в вопросах, сколько в ответах.
В ответ на:
Профессора-академики, пристроенные в системе, на вопросы социальной справедливости смотрят чисто теоретически. Эти вопросы их непосредственно не касаются.

Профессора разные бывают. И вопросы ставят разные. Тем более, когда уже все равно в системе и нечего терять, т. к. уволить профессора практически невозможно, встречаются профессора и с довольно левыми взглядами. Так что, не стоит обобщать.
В ответ на:
Да не волнуйтесь Вы так.

А с чего Вы взяли, что я волнуюсь?
В ответ на:
Живите спокойно, зарабатывайте свой первый миллиард

Я и живу спокойно. А с чего Вы взяли, что я задался целью заработать миллиард?
В ответ на:
Автор ветки, вон, тоже ведь учится на примере дискуссии

Я тоже готов пойти на компромиссы. Ладно, оставим каждому экспроприированному (и бывшим миллиардерам, и др. мелкобуржуазным обывателям) по кровати на душу. Чтоб тесно не было.
В ответ на:
Так что дискуссия живёт и развивается.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Sprung zu