Login
Зачем им столько денег?
6392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tuv 03.12.08 21:58, Zuletzt geändert 03.12.08 22:19 (xenophil)
В ответ на:
ык, я, вроде, и не спрашивал Вашего разрешения на сравнение. Ну, раз уж дали, то и на том спасибо.
ык, я, вроде, и не спрашивал Вашего разрешения на сравнение. Ну, раз уж дали, то и на том спасибо.
Ради бога!

В ответ на:
Отнюдь. Пока обездоленные не поднимутся сами на защиту своих прав, кто за них это сделает? Вы же не открываете подобных веток
Отнюдь. Пока обездоленные не поднимутся сами на защиту своих прав, кто за них это сделает? Вы же не открываете подобных веток
Если не ошибаюсь - поправьте, если память подводит -, я в ДК еще ни разу не открывал какую-либо ветку. Так что установленная Вами корреляция является псевдо-корреляцией.

В ответ на:
а, некрасиво, иной раз говорят, норовят порой грубую силу применить, но вопросы-то ставят насущно-справедливые?
а, некрасиво, иной раз говорят, норовят порой грубую силу применить, но вопросы-то ставят насущно-справедливые?
А большевики не ставили насущно-справедливые вопросы?

В ответ на:
Профессора-академики, пристроенные в системе, на вопросы социальной справедливости смотрят чисто теоретически. Эти вопросы их непосредственно не касаются.
Профессора-академики, пристроенные в системе, на вопросы социальной справедливости смотрят чисто теоретически. Эти вопросы их непосредственно не касаются.
Профессора разные бывают. И вопросы ставят разные. Тем более, когда уже все равно в системе и нечего терять, т. к. уволить профессора практически невозможно, встречаются профессора и с довольно левыми взглядами. Так что, не стоит обобщать.
В ответ на:
Да не волнуйтесь Вы так.
Да не волнуйтесь Вы так.
А с чего Вы взяли, что я волнуюсь?
В ответ на:
Живите спокойно, зарабатывайте свой первый миллиард
Живите спокойно, зарабатывайте свой первый миллиард
Я и живу спокойно. А с чего Вы взяли, что я задался целью заработать миллиард?
В ответ на:
Автор ветки, вон, тоже ведь учится на примере дискуссии
Автор ветки, вон, тоже ведь учится на примере дискуссии
Я тоже готов пойти на компромиссы. Ладно, оставим каждому экспроприированному (и бывшим миллиардерам, и др. мелкобуржуазным обывателям) по кровати на душу. Чтоб тесно не было.
В ответ на:
Так что дискуссия живёт и развивается.
Так что дискуссия живёт и развивается.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."