русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем им столько денег?

03.12.08 21:58
Re: Зачем им столько денег?

tuv старожил
in Antwort xenophil 03.12.08 21:15
В ответ на:
Ей богу, можете сравнивать мой стиль на этой ветке хоть с Бильд, хоть с большевиками, хоть с матерью Терезой, хоть с Васей Пупкиным.

Дык, я, вроде, и не спрашивал Вашего разрешения на сравнение. Ну, раз уж дали, то и на том спасибо.
В ответ на:
Система нужна, и законы нужны, и новые инструменты. Но это тема для другой ветки.

Отнюдь. Пока обездоленные не поднимутся сами на защиту своих прав, кто за них это сделает? Вы же не открываете подобных веток. Да, некрасиво, иной раз говорят, норовят порой грубую силу применить, но вопросы-то ставят насущно-справедливые? Профессора-академики, пристроенные в системе, на вопросы социальной справедливости смотрят чисто теоретически. Эти вопросы их непосредственно не касаются. Так что, дискуссия правильная, может чего путное и родит.
В ответ на:
Так что не стоит мне приписывать перевод стрелок.

Да не волнуйтесь Вы так. Живите спокойно, зарабатывайте свой первый миллиард. Автор ветки, вон, тоже ведь учится на примере дискуссии - по просьбам трудящихся "оченьхочусамстатьмиллиардером" поднял планку до миллиарда. Я так и вовсе предложил вслед за Лафонтеном, не отбирать таки имущестов, а ввести мощную прогрессию в налогах. Так что дискуссия живёт и развивается.

Sprung zu