Deutsch

Зачем им столько денег?

03.12.08 21:15
Re: Зачем им столько денег?

xenophil коренной житель
xenophil
в ответ tuv 03.12.08 12:40
В ответ на:
Мне Ваш стиль очень сильно напомнил кампанию газеты Бильд, которая долгое время попрекала Лафонтена, что у него дорогие часы на руках и живёт он в очень приличном особняке. Кличку даже ему дала - "Luxuslinke". Достойный уровень дисскусии, ничего не скажешь...

Ей богу, можете сравнивать мой стиль на этой ветке хоть с Бильд, хоть с большевиками, хоть с матерью Терезой, хоть с Васей Пупкиным.
В ответ на:
Неет, тут система нужна. Вот, например, одна из высших судебных инстанции Германии решила недавно, что укрывание налогов в крупных размерах должно наказываться тюремным заключением.

Система нужна, и законы нужны, и новые инструменты. Но это тема для другой ветки.
Тут мы обсуждаем конкретные инструменты, а именно: отобрать (с), так как в Африке дети голодают. Ваше сравнение с Бильд или с М. Терезой совершенно правомочно (в смысле: имеете право), но просто абсурдно, т. к. отбирать лишние вилки будем не только у Леона. С него начнем. Ради справедливости. Потом и до нас очередь дойдет. Так что не стоит мне приписывать перевод стрелок.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на