Login
Зачем им столько денег?
6392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort tuv 03.12.08 12:40, Zuletzt geändert 03.12.08 13:18 (Phoenix)
В ответ на:
Мне Ваш стиль очень сильно напомнил кампанию газеты Бильд, которая долгое время попрекала Лафонтена, что у него дорогие часы на руках и живёт он в очень приличном особняке. Кличку даже ему дала - "Luxuslinke". Достойный уровень дисскусии, ничего не скажешь...
Мне Ваш стиль очень сильно напомнил кампанию газеты Бильд, которая долгое время попрекала Лафонтена, что у него дорогие часы на руках и живёт он в очень приличном особняке. Кличку даже ему дала - "Luxuslinke". Достойный уровень дисскусии, ничего не скажешь...
Если, например, я - заядлый курильщик, любитель жареного мяса с перцем и чая цвета йодной настойки, привыкший ложиться спать под утро - начну проповедовать здоровый образ жизни и диетическое питание, это будет убедительно? Не возникнет ли вопрос о том, почему я не следую своим собственным советам? Ведь должен же образ жизни человека хоть как-то соответствовать высказываемым им идеям.
Зачем долго призывать к перераспределению ценностей в обществе, когда можно просто собрать свои собственные "излишки", выйти на улицу и раздать их нуждающимся (благо и повод есть - скоро Рождество)?