Deutsch

Переезд - ради чего?!

21.11.03 11:55
Re: Переезд - ради чего?!

Человек дождя старожил
Человек дождя
в ответ KrisN 20.11.03 10:52
Я уехал, чтобы не идти в Армию. Я заплатил в обехсеи слошности чтобы меня оставили впокое около $10.000, но мне неовезло. Со всеми моими липовыми разумеется диагнозами, историями болезни военкомат не хотел меня оставит впокое. Настаивал на госпитализациях и порверках диагноза. Да и вообше это пративно что чтобы не попаст в дурдом под названием армия здоровый лоб долшен писат в штаны, или прикидыватся болным епилепсией. В итоге были засады у меня дома (это когда я уше уехал, мотание нервов моеи бабушке, у которои я прописан был). я вот думал этим ментам военкоматовским нестыдно беспокоит старого человека по ночам? Или им зарплату за это болшую платят? Ради чего они это делают кто мне обяснит. А в России я занимался биснесом. Зарабатывал немало. Но даше зарабатывая $2000 в месяц неполучилос сохранит эти денги. Все ушло на отюпы от армии, две машины. Одну угнали, вторую прогал за три копеики после дефолта. Осталные денги ушли в период становления на чушбине. О том что уехал - нешалею. Друзя все тоше разехалис по всему миру. Тепер зато даше в <Bank of Amerika> знакомые ест!;) Да я шиву тут небогато тепер, по сравнению с тем как шил в России. Но смотрю болше вперед а не назад. В россию поеду толко если будет работа с окладом неменее 2500┬. За менше непоеду. Невишу болшои разницы мешду России тогда и россии сеичас. Иногда ешу в Москву. Но насталгия давно пропала. Хорошо там, где нас нет. Я считаю, что и здес и там я чегото добюс. Но предпочитаю, чтобы моя семя шила спокоино и моих детеи никогда незабралибы в идиоцкую Армию. Нехочу просит у государства то, что мне полагается. Толи дело в Германии. Если полошено по закону-получиш!. Правда и отдаш;) но нет добра без худа;). Я считаю если ты простои человек, то лучше шит в Германии. Ну а если ты выдаюшися человек и за это в россии будеш крутым, то конечно. Но я много обшался с представителями болшого бизнеса в России. У них у всех дети шивут закордоном. Шерали? Многие считают, что коли мы вылезли из дерма, то детям нашим мы этого непошелаем. Мы вед все знаем откуда в России болшие капиталы, Это не секрет. А простому человеку заработат нелегко. Сам знаю. Прудишся по 14 часов в сутки. То в Аеропорт, то в налоговую, то в банк. И все неудобо. Везде надо самому чтоб нена...ли. Толко заработаеш, а вокруг денешек уше разные шакалы крутятся. То блатные, то менты, то еше какая швал. Как заработал так мошеш и потерят...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на