Deutsch

Украинское государство -ошибка истории?

21.11.03 06:35
Re: Украинское государство -ошибка истории?

eitan гость
в ответ herbalaiki 20.11.03 19:08, Последний раз изменено 21.11.03 11:31 (eitan)
Слушай ,напиши чего нибудь от себя.Переписывать дело не мудрено..
Укр.гос-во,еврейское гос-во и т.д-ошибка.,можно продолжать без конца .Я не могу понять,что мы здесь обсуждаем?Украинцы это русские,которые не хотят этого признать?Да не верно это.Они украинцы и это их право иметь свое государство.Чехи это не поляки,голандцы это не немцы и т.д.Наверняка есть такие,кто сомневается в этом.
По поводу исторических глупостей.Ну да, это свойственно всем молодым государствам:великий и могучий боснийский народ,славная история и культура молдавского етноса.
В 1993,будучи солдатом укр.армии я читал одну статью в печатном издании укр.армии,что Иисус был украинцем,а Галилея,где он проповедовел это Галичина.В том же году читал о еще об одном научном исследовании,что на самом деле русские это действительно потомки славян,а вот украинцы это потомки древних греков ,которые основали свои полисы на побережье Черного моря.....А русская культура это одни украинцы .Гоголь?Да не только:Толстой ,Достоевский, Чайковский и т.д.
Каждое молодое гос-во хочет доказать свое право на существование и для этого не редко, а точнее сказать всегда они (гос-ва)прибегают к приукрашиванию своей истории ,возвеличиванию своей культуры.
Что вы не знаете великих албанских композиторов?

Перейти на