Login
Дух времени или Нам нового начальника назначили..
2139 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 02.12.08 02:10
В ответ на:
а исключительно на основе собственных размышлений.
а исключительно на основе собственных размышлений.
а я что не об этом?
В ответ на:
Иначе надо признать, что и науки вообще не существует, и законов природы в природе просто нет.
А это не так!
Иначе надо признать, что и науки вообще не существует, и законов природы в природе просто нет.
А это не так!
беда в том что вы не в курсе какие из них ещё будут опровергнуты. не в первой.
В ответ на:
Одновременно хотелось бы сказать, что существуют мнения и доводы, которые аргументируются и логически обосновываются, а существуют и такие, высказав которые человек может лишь добавить мол "я ВЕРЮ, что это именно так а не иначе".
Надеюсь, Вы понимаете, что эти мнения не равнозначные и есть все основания называть первые правильными, а вторые беспочвенными и ошибочными.
Одновременно хотелось бы сказать, что существуют мнения и доводы, которые аргументируются и логически обосновываются, а существуют и такие, высказав которые человек может лишь добавить мол "я ВЕРЮ, что это именно так а не иначе".
Надеюсь, Вы понимаете, что эти мнения не равнозначные и есть все основания называть первые правильными, а вторые беспочвенными и ошибочными.
конечно. но вот довод "образование способстувет мышлению" как то без аргументов и логики оказался.
В ответ на:
когда вместе с равенством прав перед законом (что совершенно правильно!)...
а пороки и извращения - уродливы, а иногда и преступны
когда вместе с равенством прав перед законом (что совершенно правильно!)...
а пороки и извращения - уродливы, а иногда и преступны
мнение зомби науки и закона. конечно зомби не дурак...он - зомби.
В ответ на:
мнения на основе веры и предубеждений - ошибочны
мнения на основе веры и предубеждений - ошибочны
ваше мнение на основе вашей веры в науку?
от себя:
есть зомби веры, а есть зомби науки. первых больше в инете наблюдаю, вторых, как вы, постоянно встречать приходиться. да,да.. "они заполонили всю планету"....
объективная истина есть, мнений нет.