Login
Переезд - ради чего?!
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KrisN 20.11.03 10:52
Сколько агрессии в людях,уже уехавших,но все еще не изменившихся...В тщании уговорить себя,я нечужой в этой стране,пусть и сижу годами на социалке или с замиранием думаю даст немецкий муж денег или опять...,да много чего на самом деле...
Вопрос конечно грешит упрощениями и незнанием собственно реалий,но имеет право на существование,особенно в изначально моноэтнических государствах,таких как Финляндия ,Германия(с существенными оговорками,конечно),что рождает массу разноуровневых проблем интеграции...(Что всем и без меня хорошо знакомо на собственной...)
Это не вопрос,-пусть едут все,но не с психологией туриста и устремлениями совка..
P.S.Во избежании недоразумений, о себе,-немец,но свободно живу и работаю на две страны..
И давайте все-таки избавляться от обоюдного хамства..
Вопрос конечно грешит упрощениями и незнанием собственно реалий,но имеет право на существование,особенно в изначально моноэтнических государствах,таких как Финляндия ,Германия(с существенными оговорками,конечно),что рождает массу разноуровневых проблем интеграции...(Что всем и без меня хорошо знакомо на собственной...)
Это не вопрос,-пусть едут все,но не с психологией туриста и устремлениями совка..
P.S.Во избежании недоразумений, о себе,-немец,но свободно живу и работаю на две страны..
И давайте все-таки избавляться от обоюдного хамства..
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3