Вход на сайт
Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов
3648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jedy прохожий
в ответ Бойко Сергей 30.11.08 20:23, Последний раз изменено 01.12.08 15:52 (Jedy)
В ответ на:
Ну а этот алгоритм на основе формулы (Иб×Рн) наведет порядок в экономических отношениях людей и ликвидирует основной источник ЗЛА. Вот тогда наступят ╚любовь, респект и уважение всех людей друг к другу на всей планете╩. Этот алгоритм свяжет дьявольский расчет возможных мошенников ограбить ближнего своего за счет его некомпетентности при планировании прибыли. Так решается без долгих споров противоречие между трудом и капиталом, когда предприниматель увеличивает прибыль, заключенную в ╚чистом продукте╩ (сумма заработной платы и прибыли), что постоянно является источником для возрождения классовой борьбы в обществе и дезорганизует общество.
Jedy (он же - Cleaner71), Вы уж пожалуйста не прикрывайтесь БИБЛИЕЙ, а подумайте над своей нравственностью. А то ведь, как говорил Ленин ╚всех опасней те, кто нашим языком неправду говорит╩.
Ну а этот алгоритм на основе формулы (Иб×Рн) наведет порядок в экономических отношениях людей и ликвидирует основной источник ЗЛА. Вот тогда наступят ╚любовь, респект и уважение всех людей друг к другу на всей планете╩. Этот алгоритм свяжет дьявольский расчет возможных мошенников ограбить ближнего своего за счет его некомпетентности при планировании прибыли. Так решается без долгих споров противоречие между трудом и капиталом, когда предприниматель увеличивает прибыль, заключенную в ╚чистом продукте╩ (сумма заработной платы и прибыли), что постоянно является источником для возрождения классовой борьбы в обществе и дезорганизует общество.
Jedy (он же - Cleaner71), Вы уж пожалуйста не прикрывайтесь БИБЛИЕЙ, а подумайте над своей нравственностью. А то ведь, как говорил Ленин ╚всех опасней те, кто нашим языком неправду говорит╩.
Вы меня не поняли Сергей.
Я не оспариваю правильность алгоритма на основе формулы (Иб×Рн). Как Вы помните я уже вникся и проанализировав Ваши предложенные расчёты, признал его полную работу и действенность в задуманной Вами цели.
Я веду речь совсем о другом.
О духовно-нравственном потенциале всего планетарного общества. О недоверии и озлобленности людей друг к другу. О отчуждённости от моральных кодексов человеческой натуры. О свободах в демократическом обществе, ведущих к неминуемому разложению семейной структуры. О законодательстве, свободы которого извращают население.
И конечно же согласен с Вами в определении "непорядка в экономических отношениях людей" укреплящего и усиливающего такой эгоистичный взгляд на жизнь. Но это, как Вы выразились, в моих глазах НЕ Основной источник ЗЛА. Основной источник ЗЛА в демократическом законодательстве, разрешающем элите пренебрегать и манипулировать всеми запретами ветхой преданческой Конституции. Вот о чём я веду речь. Урегулировав материально-финансовое положение в мире, Вы не искорените и не исправите мировозрение и искривлённый духовно-нравственный потенциал людей, воспитанных на недоверии к ближнему в условиях постоянной конкуренции. Понимаете в чём проблема? Люди впали в собственный эгоизм и озлобились друг на друга. Отношения между людьми испортились на фоне всевозможных аспектов жизни, ведущих к негативным порывам души. Здесь и разочарование от наглого использования и обмана, здесь и зависть, злоба и недоверие, равнодушие к проблемам ближнего, злорадство и всякое другое...
Вот я и говорю, что если уж менять систему, вводя соц.строй и впоследствии Коммунизм,то необходимо менять и устанавливать законодательство, запрещающее беспредел и меняющее мировозрение людей к лучшему, стимулирующее духовно-нравственные братские качества человеческой натуры.
И сделать это Вам удастся только на мировом масштабе, а не в отдельном соц.гос-ве., поскольку заграничный соблазн и искушения окажутся сильнее внутригосударственных порядков. И строя вновь Коммунизм без чистых нравственных религиозных законов Бытия Вам просто уже не обойтись. Иначе повторится прошлое. Человека нужно менять изнутри к лучшему.