Вход на сайт
молчание ягнят
1323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 30.11.08 15:30
В ответ на:
шахматист...не смешите)) во -первых, никто от вас статью не прятал.. читайте всю от начала и до конца взад и поперёк))
а во-вторых, ваше "обоснование" просто как-то совсем расходится с вашими же репликами насчёт уважения суверенитета каждой страны..
какого рожна Пакистан должен предоставлять право США проводить операции на своей территории?
шахматист...не смешите)) во -первых, никто от вас статью не прятал.. читайте всю от начала и до конца взад и поперёк))
а во-вторых, ваше "обоснование" просто как-то совсем расходится с вашими же репликами насчёт уважения суверенитета каждой страны..
какого рожна Пакистан должен предоставлять право США проводить операции на своей территории?
Я не зря сказал, что Вы совсем зарапортовались.
Во-первых, я обратил внимание на то, что Вы выхватываете заголовок статьи и задаёте вопросы "почему?", в то время, как в этой самой статье есть ответ и обоснование этого самого "почему".

А во-вторых, не приписывайте мне реплик насчёт уважения суверенитетов диктаторских и преступных режимов.
Наоборот, я как-то говорил, что это антигуманно - наблюдать безразлично преступления тиранов с концлагерями и расстрелами даже внутри той самой замкнутой страны. Простое человеческое сострадание призывает помочь людям избавиться от власти диктаторов и религиозных террористов.
А уж хлопотать о неприкосновенности укрывателей террористических банд - я тем более не буду!
В ответ на:
кстати.. расскажите, если сумеете канешна , об успехах антитеррористической деятельности США, на которую тратится ежемесячно 15 млрд баксов
налогоплательщиков.. скока баз террористов уничтожено.. скока ещё осталось и т.д..?
кстати.. расскажите, если сумеете канешна , об успехах антитеррористической деятельности США, на которую тратится ежемесячно 15 млрд баксов
налогоплательщиков.. скока баз террористов уничтожено.. скока ещё осталось и т.д..?
Я не собираюсь подобно Вам устраивать здесь политинформации.
К тому же, я не пересчитываю деньги в чужих карманах и понятия не имею о каких-то миллиардах, о которых Вы черпаете сведения откуда попало.
Но мне хорошо видно, что как раз поднимающие подобно Вам вопли в защиту террористов, очень мешают борьбе с ними.