Вход на сайт
молчание ягнят
1323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 30.11.08 17:04
В ответ на:
Вы, видимо меня не совсем поняли.
Вы, видимо меня не совсем поняли.
Скорее всего это вы не правильно поняли... или просто захотелось вам так понять.
Вопрос ставится о том, НЕОБХОДИМО ЛИ ПРАВОВОМУ И ДЕМОКРАТИЧНОМУ ГОСУДАРСТВУ, каковым и являются США, СПРАШИВАТЬ СОИЗВОЛЕНИЯ У ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА И СОГЛАСОВЫВАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ВОЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ЭТОГО ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА?
В ответ на:
Я задал вопрос только о том, при написании какого поста Вы были искренни? Когда переживали за бедных пакистанских террористов и негодовали по поводу агрессии США против Пакистана или тогда, когда недоумевали, почему США этого не сделали.
Я задал вопрос только о том, при написании какого поста Вы были искренни? Когда переживали за бедных пакистанских террористов и негодовали по поводу агрессии США против Пакистана или тогда, когда недоумевали, почему США этого не сделали.
А ВЕДЬ СДЕЛАТЬ ТО МОЖНО ПО РАЗНОМУ...
Провести, например агрессию... или организовать совместные действия против общего врага. Вы этого не заметили?
Или же для США Пакистан уже не союзник? Если же даже и не союзник, то он остался независимым государством (субъектом международного права) о целостности и неприкосновенности территории которого необходимо беспокоится (как с Грузией например)...

Неужели Пакистан стал государством изгоем, скрывающим террористов? Тогда надо бить во все колокола, ведь Пакистан уже владеет ОМП, в отличии от Ирана, который только планирует им обзавестись.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"