Вход на сайт
Зачем им столько денег?
6392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ч.Ворон 29.11.08 01:44
В ответ на:
А зря без такого свойства миллионером, а тем более миллиардером вам никогда не стать.
А зря без такого свойства миллионером, а тем более миллиардером вам никогда не стать.
А еще в советские времена говорили, что богачи в парикмахерские не ходят, а сами себе волосы стригут в целях экономии.

В ответ на:
В Германии другая система: доходы такого рода идут в центр, а школы ремонтируют коммунальные власти.
В Германии другая система: доходы такого рода идут в центр, а школы ремонтируют коммунальные власти.
????????????????????????????????????????????????????????????
В ответ на:
Швейцария в этом контексте играет роль воровской малины, надзиратели в таком случае действительно неуместны.
Швейцария в этом контексте играет роль воровской малины, надзиратели в таком случае действительно неуместны.
Просто подбирает, что плохо лежит. Если кто-то не в состоянии распорядится имеющимся, то его личные проблемы.
Там, кстати, ниже не только налоги, но и уровень безработицы. Цены высокие, а никто не голодает. Потому что люди не заглядывают в чужой карман и не озабочены идеей всемирного равенства. Политики с трибуны не вещают о том, что было бы неплохо провести такой закон, чтобы обязать работодателя-капиталиста ограничить зарплату своим менеджерам, чтобы тем жизнь малиной не казалась.
В ответ на:
Честно говоря, никакой особой заслуги перед обществом у вашего знакомого я не наблюдаю для меня это слишком попахивает спекуляциями и махинациями.
Честно говоря, никакой особой заслуги перед обществом у вашего знакомого я не наблюдаю для меня это слишком попахивает спекуляциями и махинациями.
Тогда надо открыть тему: Вернемся в советское прошлое, из которого недавно вышли.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына