Вход на сайт
Будущие украинцы
5800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 29.11.08 15:29
Вы явно по кремлёвской методе пытаетесь приписать президенту Украины все смертные грехи и свалить в кучу мухи с котлетами..Если между двумя гос-вами ухудшаются отношения,то это вовсе не обязательно связано с украинским или русским национализмом,а скорее с расхождением госуд. интересов и госуд приоритетов двух стран..Стремление убрать иностранную военно-морскую базу тем более не имеет никакого отношения к национализму.То что вы называете "разделением православной церкви" скорее относится не к межнациональным,а к межрелигиозным разногласиям.Каждое гос-во хочет иметь свою автокефальную церковь и своего независимого иерарха.Как например имеются свои автономные церкви и патриархи в Греции,Румынии,Сербии,Болгарии,Армении,Грузии и т.д.Насчёт же голодомора вы так и не смогли доказать,что его в качестве предлога для разжигания русофобии использовали Ющенко,Тимошенко,Яценко и другие высшие должностые лица Украины. Это было на более низком уровне.
Достаточно?
Ваше желание выдать попытку грузинских властей прекратить незаконный иностранный туризм в непризнанную Абхазию,как русофобию, смешна и нелепа.
Хотя я и не поддерживаю такие угрожающие заявления,как метод решения проблемы.
Так что нолик,вы зря старались
Ни про какую дискриминацию русских,проживающих в Грузии.мне неизвестно.А вот как по свински обращались с грузинскими гастарбайтерами и их семьями в Москве и других городах в разгар антигрузинской истерии,все видели.
Достаточно?
Ваше желание выдать попытку грузинских властей прекратить незаконный иностранный туризм в непризнанную Абхазию,как русофобию, смешна и нелепа.
Хотя я и не поддерживаю такие угрожающие заявления,как метод решения проблемы.
Так что нолик,вы зря старались