Login
Будущие украинцы
5800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Извар 29.11.08 15:12
Я как-то мало интересуюсь современностью. Мои мысли летают в хронологическом промежутке от индоариев до хунну. Ну иногда забредают и в мир огузо-печенегов, кипчаков и монголов.
Поэтому я мыслю историческими категориями. Этнос беспомощный в военном отношении, не давший миру ни музыкантов, ни ученых, ни писателей, однако претендующий на правоприемство с романизированной Фракией и Иллириком, и даже на генетическое родство с Траяном и Юстинианом, вызывает у меня сочувствие.
Могу Вас успокоить у них с уераинцами напряжёнка из-за острова Змеинный
У них напряженка не из-за скалы в море, а из-за континентального шельфа. Если его разработать, то Украина может 20 лет не импортировать нефть.
Однако пчелоголовый президент этого не понимает, и целуется в десны с цыганами.
Поэтому я мыслю историческими категориями. Этнос беспомощный в военном отношении, не давший миру ни музыкантов, ни ученых, ни писателей, однако претендующий на правоприемство с романизированной Фракией и Иллириком, и даже на генетическое родство с Траяном и Юстинианом, вызывает у меня сочувствие.
Могу Вас успокоить у них с уераинцами напряжёнка из-за острова Змеинный
У них напряженка не из-за скалы в море, а из-за континентального шельфа. Если его разработать, то Украина может 20 лет не импортировать нефть.
Однако пчелоголовый президент этого не понимает, и целуется в десны с цыганами.