Вход на сайт
Дорожной карте добро.....и к выполнению.
256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 20.11.03 08:53
[/цитата]Мне кажется, что руководство Израиля совершает преступление, идя на поводу мирового сообщества или его части, мирясь с тем, что свои сограждане гибнут от рук отморозков-соседей.
Безопасность своих жителей это задача номер один любого правительства в любой стране, и для достижения этой задачи оправданы любые меры. [цитата]
Поетому мне кажется надо разделится, пока массовая бойня не началась.
Когда обе стороны расчитывают на всю территорию, другого выхода нет,
ну не может же Израиль просто уничтожить арабское население.
И не важно что думает Израиль или Палестинцы,каждый тянет одеяло на себя а это не выход.Желательно конечно чтобы они мирно разбежались.Для реалиализации единогласного решения СБ могут быть приняты все меры,экономическая блокада...... вплоть до введения войск. Для выполнения таких решений предусмотрены определенные процедуры.А просто послать всех подальше не получится.
Безопасность своих жителей это задача номер один любого правительства в любой стране, и для достижения этой задачи оправданы любые меры. [цитата]
Поетому мне кажется надо разделится, пока массовая бойня не началась.
Когда обе стороны расчитывают на всю территорию, другого выхода нет,
ну не может же Израиль просто уничтожить арабское население.
И не важно что думает Израиль или Палестинцы,каждый тянет одеяло на себя а это не выход.Желательно конечно чтобы они мирно разбежались.Для реалиализации единогласного решения СБ могут быть приняты все меры,экономическая блокада...... вплоть до введения войск. Для выполнения таких решений предусмотрены определенные процедуры.А просто послать всех подальше не получится.