русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будущие украинцы

29.11.08 01:55
Re: Будущие украинцы

Leon93 старожил
Leon93
in Antwort Извар 28.11.08 21:46, Zuletzt geändert 29.11.08 02:06 (Leon93)
В ответ на:
Вы высказали основную мысль тех кто очень хочет расколоть Украину. Вопрос здесь не в языке, вопрос в том что Украина хочет быть сомостоятельной. Вспомним Прибалтику, сколько крокодильих слёз было пролито по поводу несчастного русскоязычного населения, и что мы имеем- Прибалтика в НАТО, в Европе! Сколько русскоязычных, несчастных уехало в Россию? А выучить украинский язык русскому гораздо легче чем эстонский или латышский! Я вспоминаю по этому поводу выступление Хазанова. Он рассказывает,-"Был в Симфирополе и смотрю на центральной площади несколько бабулек в вязаных шапочках с транспорантами ходят и поют, -"А я в Россию домой хочу..." Я думал у них денег не хватает, чтобы уехать домой, я им предложил помощ, а они оказывается хотят чтобы Россия пришла сюда!"

Вот из-за таких Хазановых страну и просрали. Они ж любую мораль опошлят.
Бабульки правы. Чего это бы им уесжать? Им ведь ХАзанов к себе домой не предложил. А почему бы нет, если такой герой? Сказал бы типа давайте ко мне, квартиру вам отдам, пенсию платить буду..
А таких , как ХАзанов, советчиков- их как грязи и что характерно- НИ ОДИН НЕ РАБОТАЕТ РУКАМИ! Сплошные даррмоеды, юмористы, демагоги и филологи.
Передача Крыма Украине- незаконна ни с какой стороны. Личное желание Хрущева небыло проведено по существующим на тот момент закпнным процедурам. Поэтому вопрос Крыма никогда не закончится, пока он не вернется в состав России. Россия завоевала его войной и он перешел ей по мирному договору. Украины там небыло
Я уж не говорю о Севостополе.
"Указ Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 г.
"О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР"
Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик постановляет:
Утвердить совместное представление Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики.
Председатель Президиума
Верховного Совета СССР К.Ворошилов
Секретарь Президиума
Верховного Совета СССР Н.Пегов
Москва, Кремль 19 февраля 1954 г.
Собственно «совместного» представления, как такового мне не попалось и вероятно не было. Скорее всего речь идет об одновременном поступлении двух представлений. Заметим, в Указе ни слова о направлении этого вопроса на рассмотрение на сессию ВС СССР.
Таким образом были приняты первые акты о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР. Как было в начале отмечено, ЦК КПСС принял решение на основании несуществующих документов, что свидетельствует о подложности самой идеи передачи Крымской области.
Вправе ли был Президиум Верховного Совета СССР утверждать «совместное» представление ? Нет. Президиум ВС СССР вышел за рамки своих полномочий, определенных в Конституции СССР (в ред. 08 августа 1953г.), поскольку не вправе был самостоятельно разрешать вопросы по изменению границ между Республиками (ст.48-49 Конституции СССР), а должен был передать этот вопрос на рассмотрение на сессию ВС СССР (ст.14, 31 Конституции СССР):"(C)

Sprung zu