Login
Зачем им столько денег?
6392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bambamamba 29.11.08 00:11
В ответ на:
Даже если я покупаю пять вагонов из тысячи, которую могу себе позволить, два вагона не заставят меня оторвать попу от дивана.
Даже если я покупаю пять вагонов из тысячи, которую могу себе позволить, два вагона не заставят меня оторвать попу от дивана.
А зря без такого свойства миллионером, а тем более миллиардером вам никогда не стать.

В ответ на:
Швейцария диски ни у кого не выкупает и надзирателя к каждому не приставляет - нет необходимости.
Швейцария диски ни у кого не выкупает и надзирателя к каждому не приставляет - нет необходимости.
Швейцария в этом контексте играет роль воровской малины, надзиратели в таком случае действительно неуместны.

В ответ на:
Крупный-некрупный, но на эти деньги ремонтируются швейцарские шклолы, а не немецкие.
Крупный-некрупный, но на эти деньги ремонтируются швейцарские шклолы, а не немецкие.
В Германии другая система: доходы такого рода идут в центр, а школы ремонтируют коммунальные власти.
В ответ на:
Если один сидит на теплой печке, а другой с этой печки слез, то в случае успеха ему предоставляется почетное право отдать львиную долю.
Тогда по логике вещей, если он свою печку профукает, ему от сидящего на печке положена компенсация: и не в качестве воды и хлеба, а пропорциональную. Иначе получается игра в одни ворота.
Если один сидит на теплой печке, а другой с этой печки слез, то в случае успеха ему предоставляется почетное право отдать львиную долю.
Тогда по логике вещей, если он свою печку профукает, ему от сидящего на печке положена компенсация: и не в качестве воды и хлеба, а пропорциональную. Иначе получается игра в одни ворота.
Честно говоря, никакой особой заслуги перед обществом у вашего знакомого я не наблюдаю для меня это слишком попахивает спекуляциями и махинациями. Он на юге не потому, что опасается вернуться на родину?