Вход на сайт
Зачем им столько денег?
6392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ч.Ворон 28.11.08 18:00
В ответ на:
Вот и различие между нормальными деньгами и большими: вы покупаете не пару туфель, а сразу вагон, а тогда согласитесь, пару процентов - это уже совсем другие пару процентов.
Вот и различие между нормальными деньгами и большими: вы покупаете не пару туфель, а сразу вагон, а тогда согласитесь, пару процентов - это уже совсем другие пару процентов.
Даже если я покупаю пять вагонов из тысячи, которую могу себе позволить, два вагона не заставят меня оторвать попу от дивана.
В ответ на:
Вы считаете, что налоговые уклонения не обязательно находить? А затраты на диск с лихвой компенсируют за счёт налоговых беглецов.
Вы считаете, что налоговые уклонения не обязательно находить? А затраты на диск с лихвой компенсируют за счёт налоговых беглецов.
Швейцария диски ни у кого не выкупает и надзирателя к каждому не приставляет - нет необходимости.
В ответ на:
Вообще-то я их к крупному капиталу не отношу. Хотя их переезд я считаю свинством.
Вообще-то я их к крупному капиталу не отношу. Хотя их переезд я считаю свинством.
Крупный-некрупный, но на эти деньги ремонтируются швейцарские шклолы, а не немецкие.
В ответ на:
500 000 ┬ в год по-моему вполне компенсируют его риск. Да я и не думаю, что он относится к большому капиталу.
500 000 ┬ в год по-моему вполне компенсируют его риск. Да я и не думаю, что он относится к большому капиталу.
Если один сидит на теплой печке, а другой с этой печки слез, то в случае успеха ему предоставляется почетное право отдать львиную долю.
Тогда по логике вещей, если он свою печку профукает, ему от сидящего на печке положена компенсация: и не в качестве воды и хлеба, а пропорциональную. Иначе получается игра в одни ворота.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына