Deutsch

Зачем им столько денег?

28.11.08 18:00
Re: Зачем им столько денег?

ч.Ворон знакомое лицо
В ответ на:
Я лучше переплачу пару процентов и куплю туфли в магазине через дорогу, чем попрусь на другой конец города ради такой экономии. Миллионеры - люди с обычной псикикой, а клиничиские случаи встречаются довольно-таки редко. Смена места жительства - это неудобство, которое имеет цену.

Вот и различие между нормальными деньгами и большими: вы покупаете не пару туфель, а сразу вагон, а тогда согласитесь, пару процентов - это уже совсем другие пару процентов.
В ответ на:
Из моего кошелька компенсируется зарплата армии чиновников, призванных выявлять такие вот налоговые потери. Кстати, сколько из моего кошелька заплатили за диск лихтенштейновский, которого могло бы не быть?

Вы считаете, что налоговые уклонения не обязательно находить? А затраты на диск с лихвой компенсируют за счёт налоговых беглецов.
В ответ на:
От Бориса Беккера и Шумахера я вообще ничего не получаю. А могла бы получить пару курсов в местном "Доме Культуры", которые вычеркнули из-за нехватки средств.

Вообще-то я их к крупному капиталу не отношу. Хотя их переезд я считаю свинством.
В ответ на:
Человек пошел на риск. Если останется с носом, значит, сам дурак. А если получится, то излишки изъять, и вернуть на прежний уревень. Так получается?

500 000 ┬ в год по-моему вполне компенсируют его риск. Да я и не думаю, что он относится к большому капиталу.

Перейти на