Вход на сайт
Зачем им столько денег?
6392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 27.11.08 22:51
В ответ на:
Как на информационный мусор. "Ребёнок" (20 лет) слишком хорошо знаком с целями и методами рекламы.
Как на информационный мусор. "Ребёнок" (20 лет) слишком хорошо знаком с целями и методами рекламы.
На чьих ошибках он научился?

Ну, а вообще я хотел сказать, что способы манипулирования поведения становятся всё изощрённее и потому очень велика возможность попасть в зависимость от резко ограниченного круга лиц. Какова к примеру разница между голосов среднего американца и Руперта Мердока. Понимаете к чему это я?
В ответ на:
В этих случаях большие деньги быстро становятся маленькими, а их владелец либо пересматривает своё к ним отношение, либо становится бедным.
В этих случаях большие деньги быстро становятся маленькими, а их владелец либо пересматривает своё к ним отношение, либо становится бедным.
Нет, тогда начинаются игры с властью.
В ответ на:
Как можно отнять деньги, которые ещё не заработаны? А с сокращениями государство может бороться довольно простым способом - материально поощрять (например, снижая налоги) тех, кто создаёт рабочие места.
Как можно отнять деньги, которые ещё не заработаны? А с сокращениями государство может бороться довольно простым способом - материально поощрять (например, снижая налоги) тех, кто создаёт рабочие места.
Не знаю, может мне так кажется, но на предприятиях среднего и мелкого бизнеса, где шеф знает каждого своего работника в лицо и по имени, с увольнениями так не торопятся. Может потому, что при этом сильна человеческая компонента и человек для них не просто статья расходов или доходов?