Deutsch

Голод в США

28.11.08 17:14
Re: Голод в США

Ален коренной житель
Ален
В ответ на:
Смысл гибели миллионов при Сталине только в укреплении социализма. Если бы не эти жертвы развалилась система.
Туда этой системе и дорога,если для её сохранения требовалось угробить миллионы невинных жизней
В ответ на:
Если где то грохочет война,то кто то делает на этом деньги

Вовсе не обязательно.Есть полно войн,причинами которых были вовсе не экономические,а политические, национальные,религиозные,социальные и другие интересы.Не надо так примитизировать мировую историю.Она намного сложнее.
В ответ на:
Я сомневаюсь что кто то в мире был бы сильнее фашизма если бы не советский союз. Если бы не воспитанный по совестскому советский солдат.
.

А я в отличие от вас уверен,что фашизм был всё равно обречён.Не было бы в России советской сталинской власти,всё равно Россия оказала бы серьёзное сопротивление коричневой чуме.Как например Россия в 1812 году без всяких коммунистов рагромила армию Наплеона,которой ранее покорились многие страны Европы.
В ответ на:
Так что долг любого поклонится до земли этой бывшей великой державе.
А я ,в отличие от вас,отдаю дань уважения не бывшей коммунистической империи,а советскому народу(включая и русский народ) и Советской армии,которые сломали хребет фашистскому зверю и помогли освободить многие народы Вост.Европы от нацистского ига.

Перейти на