Вход на сайт
Голод в США
2578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Булбульаглы 28.11.08 16:53
В ответ на:
Смысл гибели миллионов при Сталине только в укреплении социализма. Если бы не эти жертвы развалилась система.
Туда этой системе и дорога,если для её сохранения требовалось угробить миллионы невинных жизнейСмысл гибели миллионов при Сталине только в укреплении социализма. Если бы не эти жертвы развалилась система.
В ответ на:
Если где то грохочет война,то кто то делает на этом деньги
Если где то грохочет война,то кто то делает на этом деньги
Вовсе не обязательно.Есть полно войн,причинами которых были вовсе не экономические,а политические, национальные,религиозные,социальные и другие интересы.Не надо так примитизировать мировую историю.Она намного сложнее.
В ответ на:
Я сомневаюсь что кто то в мире был бы сильнее фашизма если бы не советский союз. Если бы не воспитанный по совестскому советский солдат.
.
Я сомневаюсь что кто то в мире был бы сильнее фашизма если бы не советский союз. Если бы не воспитанный по совестскому советский солдат.
.
А я в отличие от вас уверен,что фашизм был всё равно обречён.Не было бы в России советской сталинской власти,всё равно Россия оказала бы серьёзное сопротивление коричневой чуме.Как например Россия в 1812 году без всяких коммунистов рагромила армию Наплеона,которой ранее покорились многие страны Европы.
В ответ на:
Так что долг любого поклонится до земли этой бывшей великой державе.
А я ,в отличие от вас,отдаю дань уважения не бывшей коммунистической империи,а советскому народу(включая и русский народ) и Советской армии,которые сломали хребет фашистскому зверю и помогли освободить многие народы Вост.Европы от нацистского ига.Так что долг любого поклонится до земли этой бывшей великой державе.