Вход на сайт
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
10084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 28.11.08 15:06
В ответ на:
Извиняюсь, очень туго со временем. Но обязательно напишу в выходные..
Извиняюсь, очень туго со временем. Но обязательно напишу в выходные..
В ответ на:
А вот в чем был просчет и почему ошибочная политика была с маниакальной настойчивостью проведена в жизн. - об этом позже.
А вот в чем был просчет и почему ошибочная политика была с маниакальной настойчивостью проведена в жизн. - об этом позже.
Спасибо, буду ждать.
В ответ на:
если бы все делалось оптимально и логично, с учетом критической оценки всех альтернатив, то утро 22 июня 41 года выглядело бы иначе.
если бы все делалось оптимально и логично, с учетом критической оценки всех альтернатив, то утро 22 июня 41 года выглядело бы иначе.
Возможно. Прошу обратить внимание, что я не считаю всю внешнюю политику СССР в 30-ые гг. "скопом" "оптимальной и логичной". Я в ходе дискуссии признал логику и оптимальность действий 17.09.39 г. против Польши, т.к. не вижу альтернативы этим действиям, а также заключения Пакта и последующих торговых операций между двумя странами, опять же по указанными в предыдущих постах причинам. Говорить, что "гениальный Сталин" или Молотов были начисто лишены просчетов, было бы глупо. Но поговорим предметно после Вашего ответа.