Deutsch

Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...

28.11.08 09:33
Re: Почему Америка ненавидит нас или призрак броди

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Первая мировая ничему не научила ни фюрера с вождём народов, ни остальных, кто рассуждает подобно Вам. Пока плохие потомки кровавых коммунистов будут плеваться в сторону плохих потомков кровавых нацистов (и наоборот) - выигрывать будет как и раньше третья сторона.

Я достаточно подробно и последовательно изложил свою позицию. В идеале лучже было бы совместными усилиями остановить Гитлера и тем самым избежать 2 МВ. Но это было невозможно, и во многом отнюдь не по вине СССР, а по причине близорукости и идеологической зашоренности т.н. "зап. демократий", которые не видели ничего дальше своего носа.
Что касается общности (во многом) геполитических интересов России и Германии как государств Суши, вне контекста (временно) правящих режимов, то с этим сложно поспорить. Я никогда этого и не делал. Но, уважаемый von Himmel, нацисты совершили чудовищные преступления. Об этом нужно знать и помнить, проводя грань между нацистами и немецким народом.
В ответ на:
Ваши же постоянные оппоненты, пытающиеся пересмотреть историю и втоптать Россию в грязь - сторонники юсы и израиля. Лучше поставьте на аватар символ временных побед России в холодной войне. Это по крайней мере будет к месту и не вызовет вопросов.

Благодарен за заботу о моем аватаре. Разберусь как-нибудь. А о каких-таких временных победах России в холодной войне Вы говорите? До 1991 г. Холодную войну вел СССР, а для меня никогда не было знака равенства между СССР и Россией. А в нынешней холодной войне РФ с Западом после 1991 г. у РФ, к сожалению, побед маловато.

Перейти на