Deutsch

Зачем им столько денег?

28.11.08 02:21
Re: Зачем им столько денег?

bambamamba знакомое лицо
bambamamba
В ответ на:
Вы думаете, они не в состоянии идти на маленький шажок нормальных государств? Сделают в Германии, к примеру, 15%-ную налоговую ставку для всех, думаете они не смогут сделать на пару процентов меньше?

Я лучше переплачу пару процентов и куплю туфли в магазине через дорогу, чем попрусь на другой конец города ради такой экономии. Миллионеры - люди с обычной псикикой, а клиничиские случаи встречаются довольно-таки редко. Смена места жительства - это неудобство, которое имеет цену.
В ответ на:
Или вы не понимаете, что эти налоговые потери компенсируются за счёт вашего ж кошелька?

Из моего кошелька компенсируется зарплата армии чиновников, призванных выявлять такие вот налоговые потери. Кстати, сколько из моего кошелька заплатили за диск лихтенштейновский, которого могло бы не быть?
В ответ на:
Странная какая-то позиция у противников моей идеи - прям шестёрочная какая-то, как на зоне: от паханов кроме люлей ничего не получаем, но защищать их готовы до последнего...

От Бориса Беккера и Шумахера я вообще ничего не получаю. А могла бы получить пару курсов в местном "Доме Культуры", которые вычеркнули из-за нехватки средств.
В ответ на:
А вы открыто признаёте, что вы посравнению с некоторыми богатыми раз так в тысячу глупее и дурнее. Извините - рабская психология или холопская - как вам будет угодно.

Нет, я не глупее Бориса Беккера, в сравнении с ним я, можно сказать, Спиноза. Но я не умею играть в теннис. В детстве не научили.
Я ходила в школу, училась в институте и обучалась профессии, в каникулы просыаплась, когда проснется. Стефи Граф ни в какую школу и институт не ходила, а тренировалась, тренировалась, тренировалась. Сломала бы ножку, и не было бы Стефи Граф с миллионами, а была бы обычная училка тенниса, которая еле-еле концы с концами сводит, потому что в свое время не получила никакой профессии.
В ответ на:
Извините вы в своей жизни сколько милионов спрятали? А ваши знакомые или друзья?

Мне прятать нечего. А вот один знакомый работал на металлурническом предприятии. Не в верхушке. Во времена приватизации продал свою наследную квартиру, квартиру жены и поучаствовал в разделе родного завода. Несколько лет ютился по углам и питался одной картошкой. Его коллеги жили в своих квартирах и кушали мясо. Сейчас он живет в домике в теплых краях и вообще не работает.
Человек пошел на риск. Если останется с носом, значит, сам дурак. А если получится, то излишки изъять, и вернуть на прежний уревень. Так получается?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына

Перейти на