Deutsch

Ксенофобия

28.11.08 01:07
Re: Ксенофобия

ALAMO Off... fake off
в ответ wittness 28.11.08 00:41
В ответ на:

Извольте:
"Никогда не сталкивались с суждением российских нацистов, что хороший еврей, знаменитый ученый и т.д. - это нащ, русский, а плохой еврей - ж... морда?
Вы с Аленом сейчас примерно тем же занимаетесь."

Так в чем я неправ?
В ответ на:
Очень неправдоподобное допушение.. Но допустим, что были вообше не иудеи, а атеисты. Ну и?
Ну если бы кричали - то были бы резко не правы.. Но ведь вроде не кричат.. Ну кроме отдельных идиотов или людей нечистоплотных.
Мне вот особенно не слышно. Кричат что не иудеи. Это да, но это их дело. Я вот, в строгом смысле, далеко не иудей, - и не настаиваю. Однако ведь израильский закон о возврашении вполне разумно устроен. Принимают всех, кто тогда мог пойти в печь или быть преследуем, а также их потомков и родственников.

"Отдельные идиоты или люди нечистоплотные" - гемайнды, организаторы конгрессов еврейской молодежи (таглит, если не ошибаюсь), правительство Израиля, Сохнут и т.д., и т.п.
Но всем этим "отдельным или нечистоплотным людям" это абсолютно не мешает предъявлять счета за 6 миллионов, не разбирая, кто из них был иудей, а у кого только дедушка.

Перейти на