Вход на сайт
Переезд - ради чего?!
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 старожил
в ответ KrisN 20.11.03 10:52, Последний раз изменено 20.11.03 12:55 (bastq2)
Хм - приехал сюда и чувствую себя человеком.Радуюс, что когда ко мне обрашается полицаи, не нужно боятся, что если ему не понравится твоя роже он упрячет тебя в каталажку на ноч.. Приезжая туда офигеваеш от злобы на лицах человеческих, окаменевшых лицах и каком-то пренебрежениее к друг-другу..
Летом молодеж как на подбор с пивом в метро, входя в лифт гома где родился и жывут мои родители в нос ударяет приятныи запах свежеи мочи.Идя поздно вечером по родному спалному району, крутиш все время головои, чтобы со спины не подошли гопстопники и не сняли твое красивое палто
Не, не состоялся я там, не состоялся. Не смог ссат на забор соседу, которыи листя с дерева в твоем саду тебе через забор в твои двор перекидыват:"Мол забираи свое добро"
Им Вестен ничц Неуес....
Летом молодеж как на подбор с пивом в метро, входя в лифт гома где родился и жывут мои родители в нос ударяет приятныи запах свежеи мочи.Идя поздно вечером по родному спалному району, крутиш все время головои, чтобы со спины не подошли гопстопники и не сняли твое красивое палто
Не, не состоялся я там, не состоялся. Не смог ссат на забор соседу, которыи листя с дерева в твоем саду тебе через забор в твои двор перекидыват:"Мол забираи свое добро"
Им Вестен ничц Неуес....