Login
Зачем им столько денег?
6392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bambamamba 27.11.08 21:22
В ответ на:
А какие доводы должно применить немецкое правительство, чтобы убедить Монако-Швейцарское население осушить свой оазис? В свете всего написанного я могу догадаться, но, может, конечно, ошибаюсь.
А не проще сделать как в тех "оазисах", чтобы люди свою энергию в мирное русло направили.
А какие доводы должно применить немецкое правительство, чтобы убедить Монако-Швейцарское население осушить свой оазис? В свете всего написанного я могу догадаться, но, может, конечно, ошибаюсь.
А не проще сделать как в тех "оазисах", чтобы люди свою энергию в мирное русло направили.
Вы думаете, они не в состоянии идти на маленький шажок нормальных государств? Сделают в Германии, к примеру, 15%-ную налоговую ставку для всех, думаете они не смогут сделать на пару процентов меньше? А можете мне объяснить феномен Цумвинкеля, который помимо накопленного за долгие годы работы имеет месячную пенсию в 90 000 и приэтом не может удержаться, чтобы сэкономить вшивые пару тысяч? Это не он за неделю до своего раскрытия поучал своих работников затянуть ремни и работать честно? Что вы хотите против такого явления сделать? Или вы не понимаете, что эти налоговые потери компенсируются за счёт вашего ж кошелька?
Странная какая-то позиция у противников моей идеи - прям шестёрочная какая-то, как на зоне: от паханов кроме люлей ничего не получаем, но защищать их готовы до последнего...

В ответ на:
Если разница 60-кратная, опять же: излишки изъять. О бантитизме тут уже писали.
Если разница 60-кратная, опять же: излишки изъять. О бантитизме тут уже писали.
А вы открыто признаёте, что вы посравнению с некоторыми богатыми раз так в тысячу глупее и дурнее. Извините - рабская психология или холопская - как вам будет угодно.
В ответ на:
Если бы не замечали, не придумывали бы способов ухода от налогов.
Если бы не замечали, не придумывали бы способов ухода от налогов.
Извините вы в своей жизни сколько милионов спрятали? А ваши знакомые или друзья? Кстати, заметьте, что за свою несчастную сэкономленную тысячу вы можете получить срок раза в два больше того же Цумвинкеля.
Прошу за резкость не обижаться, ничего личного против вас.