CDU ohne Hohmann
В ответ на:Неужели Вам не ведомо, что расстреливали в отместку десятки за одного носившего продукты??? Были убиты ПРОСТО мирные жители, НИЧЕГО не сделавшие. НИ-ЧЕ-ГО.
Уважаемый, это не достойно Вас √ вырывать куски из текста так, чтобы Вам было удобно.
Вы приводите цитату, оборвав ее на нужном Вам месте, по-настоящему она звучит так:
"Мой дед погиб, защищая Родину, на которую напали враги. Эти нелюди расстреляли мою бабку за то, что она деду носила в лес еду. А может, и не за это - а просто так, разве нелюдей можно понять?
Там еще и дальше есть √ но не суть...
Не надо упрекать меня в том, что я преуменьшаю страдания всех остальных. Выигравших в той войне не было. Даже
победители заплатили такую цену за победу, что радоваться ей было трудно.
Речь идет о ╚плановом╩ уничтожении целого народа. Не хочется повторяться, если Вас действительно интересует мое мнение, то я его уже многократно высказывала. Если Вам хочется просто поспорить, то боюсь, я Вам не соратник √ мне неинтересно говорить все время об одном и том же.
В ответ на:Еее. погодите погодите, я говорю про тех, кто по "контигент флучтлинг" линии приехал. Среди них - не все - иудеи. Зыфры на форуме есть - их <DNS> (?) приводил и <skorpi> и я и еше кто-то не помню, кто.
Так Вы против чего? Чуть поконкретнее, пожалуйста. Против того, чтобы вообще кто-то в Германию приехал или против выплаты евреям?
Да, кстати, а
у всех переселенцев их супруги немцы? Или бывают тоже смешанные браки?
В ответ на:в сторну не уходите. ТАК ГОВОРЯТ ОРТОДОКСАЛьНЫЕ ЕВРЕИ. Вот у них и спросите (на хасидских сайтах итд итп )
Минуточку, я думала, что правила распространяются как на Вас, так и на меня. И если у Вас вызывает недоумение тот факт, что я ╚цитирую╩ Сталина (см. ответ выше), то естественно, что меня удивляет Ваша цитата.
Я так поняла, что цитирование является способом выражения согласия. Поэтому хочу спросить еще раз: Вы как считаете, было за что уничтожать евреев (даже если принять во внимание, что большинство из них были безбожники)? И если Вы считаете, что такой причины не было, почему Вы цитируете ортодоксов?
-----------
Человек гораздо умнее, чем ему это
надо для счастья.