русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ксенофобия

26.11.08 23:04
Re: Ксенофобия

OnkelArtus знакомое лицо
in Antwort Ален 25.11.08 21:53
In Antwort auf:
Я вообще считаю националистические и неонацистские партии типа NPD DVÜ und Republikaner не правыми,а ультра-правыми партиями.

Ну а Ликуд какая партия, правая или ультраправая? Мне кажется, что Ликуд или Кадима намного радикальнее NPD или DVU.
In Antwort auf:
Своей ссылкой на процесс над группой израильских неонацистов вы ещё раз подтвердили моё мнение,что вы являетесь израильским леваком-правозащитником

Скажите, а почему Вы улыбаетесь? У меня складывается впечатление, что Вам совершенно наплевать на жертвы еврейских неонацистов.
А Ваше "умозаключение" я оставляю без комментариев...
In Antwort auf:
Кстати,я читал,что эти подростки были выходцами из смешанных русско-еврейских семей.

Ну да! А в английской ссылке написано, что они проверенные евреи. У одного дед даже был узником концлагеря.
Или Вы хотите сказать, что примесь "русской крови" привела к тому, что эти подростки стали неонацистами?
Такие умозаключения сильно попахивают расизмом.
Когда Ваши коллеги приводят примеры криминальных "РД", которые на деле являются ненемецкими зятьями РД, то на мое возражение, что данные особи никаким боком немцами не являются, обычно сыпались обвинения в расизме.
А Вот когда разбираем состав крови еврейских неонацистов, никаких криков "Караул, расизм!" от Ваших коллег почему-то не слышно.
Айяйяй, какое двуличие!
И Виттнесс так и не привел никаких подтверждений своим тезисам... наверное просто нечем крыть.
.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm

Sprung zu