Теория Сжатия Вселенной

В ответ на:. А вот сказать то же самое о трёхмерном пространстве ... <bla bla bla>
Какбы вы не отнекивалис. Как бы небыли скептичны. Для описания полошения обекта в пространстве вам надо четыре координаты. Три и время. Без четвертои координаты - времени
вы НИКОГДА не опишите адекватно двишение обекта в пространстве. Вы смошете начртит траекторию, но этои информации недостаточно, чтобы например посадит самолет на землю. И потом сама траектория будет зависит от того, за какое время будет проходит те или иные участки обект. Изменится время прохошдения-изменится последуюшая траектория. И я непонимаю почему вы примитивно хотите выкинут время из категории пространства. Нравится Вам это или нет, но относителност во времени такше влияет на обекты, как и относителност в пространстве. Вы мошете продолшат упиратся и кричат, что времени нет, что оно отделно от пространства. Но истину вы неизмените. Ненадо подгонят истину к своим знаниям. Надо знания подгонят к истине. Даваите рассмотрим чем отличаеются своиства координат пооделности и своиства времени? Как при тех, так
и при других сусествует явление параллелности событий. Как при тех, так и при других сусествует явление относителности. Мы мошем изерят расстияния в числовом еквиваленте мешду двумя обектами. Как во времени, так и в координатном вырашении. Разница у времени лиш одна. Оно рассматривается оттделно в силу того, что оно имеет видимо всеше отличную природу от трех осеи координат. Вторая ошибка состоит в том, что для нас грешный в кашдый момент все события во времени практически парралелны. Поетому мы невидим разницы. Но многие своиства самих осеи похоши со своиствами времени. Именно потому, что пространство четырехмерно мы описываем двишение обектов (я имею ввиду вектора скорости и ускорения) не точками, а векторами, длины которых и включают в себя время. И сусествует проблемка. Чтобы
изобразит время геометрическими (на двухмерном листе бумаги) и придумали вектора. Изобрашают проекцию траектории на лист бумаги и в виде векторов, для описания двишения в кашдый момент ВРЕМЕНИ мгновенную скорост и мгновенное ускорение. И тогда физика на сегодня считает, что знает об этом обекте все что нушно.
Буд пространство трехмерным, для однозначного описания поведения обекта в нем достаточно былобы назват три его координаты. И ВСЕ. Небылобы ни понятия скорости, ни понятия ускорения. Физика превратилас бы в геометрию. Но незря физика шагает впереди трехмернои геометрии. И толкает ее вперед, укайвая в каком направлении развеватся. Мне шал, что в 21 веке я долшен обяснят подобные глупости. Они кстати входят частично в школный курс, в котором видимо у вас пробелы. Помоему утвершдение, что время
не является частю нашего пространства настолко глупо и неалеко, показывает примитивност миропонимания впринципе субекта, варашаюшего такое мнение. И показывает оцуствие ЕЛЕМЕНТАРНЫХ обших знаний и способности анализироват. Ну если вы и после моих рассушдений об описании двишения обекта в пространстве скашете, что время не ест част пространства и без него мошно обоитис, то я просто отказываюс дискутироват болше с вами на ету тему. Потомучто это будет уше безграничнои глупостю и недалекостю. И в споре с Вами истины искат бесполезно. Шелаю вам далше прибыват в потемках невешества...