Deutsch

Зачем им столько денег?

26.11.08 20:52
Re: Зачем им столько денег?

ч.Ворон знакомое лицо
В ответ на:
Вы не сможете показать ни одного убеждённого демократа, который раздаёт разрешения на начало войн.

А как же страна "победившей демократии" США? Или тех кто решались на военные авантюры вы за демократов не считаете? Воовще-то я тоже.
В ответ на:
А деньги свои доверяют все (в том числе и демократы), когда помещают их в государственные банки.

В Америке банки-банкроты были как раз не государственными... Да и имел я ввиду не банки, а гос. казну. Получается посылать вас на бойню вы своему демократическому правительству позволяете, а распоряжаться излишком ваших денег - нет. Вы в этом ничего странного не находите?
В ответ на:
Если считать за норму право отбирать (помимо налогов) ещё и всё, что кому-то покажется излишним - то это уже не правовое государство, а бандитская территория, в которой всем заправляют бандитские авторитеты.

Так я и предлагаю изменить только налоговую ставку, лучше даже на референдуме.
В ответ на:
Вам пора бы уже понимать, что в экономике деньги крутятся не когда у одних отбирают, а другим раздают.
Деньги крутятся - это когда одним их выплачивают за выполненную работу, а те отдают их за приобретаемые товары и услуги.

Вы знаете гос-во которое не отбирало бы, в виде налогов, деньги? Я, нет. И ничего, деньги не обесцениваются.
В ответ на:
Так что, Ваше предложение вовсе не плюс, а большой минус.

Вы уровень налогов в Скандинавских странах знаете, почему-то высокому уровню жизни это не мешает.
В ответ на:
Этот этап мы проехали в СССР. Гарантированный кусок хлеба и то лучше получается у капиталистических стран в виде социальной помощи.
А уж работать за зарплату на капиталиста неизмеримо выгоднее, чем быть госслужащим в стране государственного монополизма (СССР).

Вообще-то я имел в виду Германию в настоящий момент.
В ответ на:

Итак, повторяю "Ну кому реальная польза от того, что миллиарды Ходоковского перешли к путиноидам?"
Не сомневаюсь, что есть польза лично Путину (хотя и не афишируемая, а старательно маскируемая). Польза есть для многих из его окружения (для тех, кто смог не только отобрать, но и поделить.)

Ходору дали по шапке не за то, что своровал, а за то, что хотел продать американцам стратегически важную фирму. Это, кстати, аксиома для всех стран, как те же США.

Перейти на