Вход на сайт
Будущие украинцы
5800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 25.11.08 19:11
В ответ на:
У Вас удивительная логика.
У Вас удивительная логика.
Ничего подобного не замечал.
В ответ на:
Т.е. автор может говорить любую ересь, и никто ему запрещать этого не будет, потому что он ссылку не привел.
Т.е. автор может говорить любую ересь, и никто ему запрещать этого не будет, потому что он ссылку не привел.
Запрещать вряд ли. Но Вы могли вспупить с автором дискуссии в спор. Или не вступить.
цитата]Почему собравшиеся должны верить сайту, вы вопрос задаете, а автору, который не привел ровно ничего в подтверждение своих слов, Вы верите сразу и во веки веков?[/цитата]
Я нашел в Инете несколько подтверждений правоты автора, по крайней мере частичной.
В ответ на:
Оговорюсь сразу, что в как в теме голодомора, так и в теме "обсасывания" детьми ужасов я придерживаюсь несколько иной позиции, нежели руководство Украины, однако подходить к истории лишь с одной позиции полагаю неправильным.
Оговорюсь сразу, что в как в теме голодомора, так и в теме "обсасывания" детьми ужасов я придерживаюсь несколько иной позиции, нежели руководство Украины, однако подходить к истории лишь с одной позиции полагаю неправильным.
Интересно было узнать Ваше мнение. Согласен с тем, что однобокий подход вредит пониманию истории.