Вход на сайт
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
10084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 25.11.08 22:58
В ответ на:
Это были взаимосвязанные события,как и аннексия Прибалтики.Бессарабии и Сев.Буковины.В рамках секретных протоколов к Пакту о ненападении
Это были взаимосвязанные события,как и аннексия Прибалтики.Бессарабии и Сев.Буковины.В рамках секретных протоколов к Пакту о ненападении
Не вижу взаимосвязи. Наоборот, Гитлер со Сталиным очень даже ссорились из-за Литвы.
В ответ на:
Что касается "Странной войны",то я не оправдываю,но могу прекрасно понять французов и англичан.
Что касается "Странной войны",то я не оправдываю,но могу прекрасно понять французов и англичан.
Что тут понимать? Были союзнические обязательство, которые Англия и Франция исполняли... скажем так, вяло.
Зцитата]а эти "два года мира" Германия очень хорошо подготовилась к плану "Барбаросса"И если бы не стойкость англичан и не вступление в войну США,то кто знает...[/цитата]
Два года мира для СССР, а не для Германии. Скорее можно сказать, мол, посмотрели бы на Англию, если бы начался "Морской лев".
В ответ на:
Польское правительство в изгнании в Лондоне тоже обьявило после начала ВОВ о вступлении в военный союз с Москвой.несмотря на прошлую большевистскую агрессию.И лишь известие о преступлении сталинского режима в Катыни разорвало этот союз.
Польское правительство в изгнании в Лондоне тоже обьявило после начала ВОВ о вступлении в военный союз с Москвой.несмотря на прошлую большевистскую агрессию.И лишь известие о преступлении сталинского режима в Катыни разорвало этот союз.
Велика польза от союза с эмигрантским правительством, проигравшим войну.
В ответ на:
И Черчиль с Рузвельтом тоже очень "любили" большевиков,но когда речь идёт о жизни и смерти,то тут не до старых обид
И Черчиль с Рузвельтом тоже очень "любили" большевиков,но когда речь идёт о жизни и смерти,то тут не до старых обид
По состоянию на 1939 г. "о жизни и смерти" речь не шла.
В ответ на:
А вы пытаетесь выдать за единственно верный путь совместную с фашистской Германией агрессию против Польши.
А вы пытаетесь выдать за единственно верный путь совместную с фашистской Германией агрессию против Польши.
Совместную - слово, ИМХО, неуместное. Кроме того, я посильно моделирую ситуацию.