Deutsch

CDU ohne Hohmann

19.11.03 23:45
Re: CDU ohne Hohmann

Аlex коренной житель
Аlex
Ты прав, бан и другие меры меня никогда не переубедят. Я это могу только как ограничение свободы слова понять. Я уже тоже не раз задумывался почему на евреев из покон веков наезды были.
То что жид и еврей одно и тоже я тулько на этом форуме узнал. Раньше я считал что жид это просто скупой человек, другое и в голову не приходило.
Вот я общаюсь с немцами, русскими, чехами, словаками, турки есть (не так что близкие друзья, но есть) и ни с кем кроме евреев нет проблем. А именно их бурная реакция и постоянные ярлыки антисемитов. Вот промолчал бы Шпигель на речь Hohmanna и тихо былобы. Многие бы это в новостях не услышали и небыло бы этого топика. А место ли Hohmannу в CDU это должно только эту партию волновать, а не национально-религиозное сообщество. Евреи есть практически во всех партиях и если бы они выразились на уровне партии, то это было бы воспринято как партийная критика, и ничего больше.
Когда евреи будут ехать в Германию как и турки, на воссоединение семьи или работу, то их никто особенно и видеть не будет. Их не любят именно потому, что они всегда выделяются. Пусть будут как другие, и относится к ним будут как и к другим.
Всем этим не только я недоволен, недовольно очень большое количество людей, некоторые бы выселили всех неугодных.
Я считаю что политикам стоит задуматься об Einwanderungsgesetz и праглашать людей в германию по способностям, а не по национальным принадлежностям. А так как среди евреев немало образованных и целеустремл╦нных, люди будут видеть не то что они едут на социал с привилегиями, а то что они старательно работают. За это,думаю, и будут респектировать.
Радикально мыслящие всегда были, есть и будут. На сколько радикально и какое их количество зависит от политики этой страны, а так же от поведения гостей(это к развешиванию ярлыков)
Я не хочу чтобы в Германии опять когото били, грабили или убивали по какому либо признаку.
Но к тем кто меня зов╦т антисемитом и фашистом, мо╦ отношение и будет таковым....
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Перейти на