Login
Будущие украинцы
5800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 25.11.08 23:20
В ответ на:
Поясните мне, несведущей, что означает выражение "русские народы" и кто к ним относится? И ссылочки на исследования ДНК и групп крови у русских и украинцев, пожалуйста, в студию! И ещё вопрос : а как быть с родством славянских языков? Украинский язык из этого родства не выпадает. Кстати, слов тюркского происхождения в русском языке значительно больше, чем в украинском, а вот в украинском больше слов немецкого происхождения, чем в русском. Кто же ближе к европейцам и кто - к азиатам?
Поясните мне, несведущей, что означает выражение "русские народы" и кто к ним относится? И ссылочки на исследования ДНК и групп крови у русских и украинцев, пожалуйста, в студию! И ещё вопрос : а как быть с родством славянских языков? Украинский язык из этого родства не выпадает. Кстати, слов тюркского происхождения в русском языке значительно больше, чем в украинском, а вот в украинском больше слов немецкого происхождения, чем в русском. Кто же ближе к европейцам и кто - к азиатам?
Ну щас, побегу искать..
Вам надо, вы и ищите. Я давно читал и не помню. КАжется наhttp://%D4%D2%C9%CE%C9%D4%C1%D3.%C3%CF%CD или РУ была полная распечатка и анализ ДНК населения городов русской равнины, сибири , Украины и пр.
Украинский язык действительно близок к немецкому. Потому как ими и создавался. Или вас удивляет сама возможность заказного создания языка?
Прогуглите ТАраса Шевченко, почитайте. Он писал ещо на том украинском, который вполне можно понять русскому человеку. А как сильно разошлись языки сейчас! И тому есть вполне реальные люди и причины.
Вот на это я могу дать ссылку, но вы ж все равно читать не будете.